Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Biscottini alle mandorle
35min
Amaretti sardi
45min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Pane siciliano
2h 45min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1u.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Tetù
1 Std. 50 Min