![Bon bon al cioccolato bianco Bon bon al cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E719C85-62A2-45D8-903A-06D6279FC9CC/Derivates/8B82D358-398E-46C5-A781-5F99998B8E6C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Babà napoletano
2h 45min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Croissant
7h 30min