Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Bibita ACE
10 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Zucchero a velo
5min
Glassa al burro
10 Min
Lecca-lecca
40min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Latte al caramello
50min