Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Zucchero a velo
5min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cioccolata calda
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tortine sorpresa
12 godz.
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min