Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Bignè al tiramisù
4h
Profiteroles
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta choux
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min