Appareils et accessoires
Bignè con crema al pistacchio
Prép. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.6 g
Calories
866.8 kJ /
208.1 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pasticcera
15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Crema diplomatica
30 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.