Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta chocolat
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino
2 Std.
Dolce al latte
5h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.