Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
ou 400 g di miele millefiori - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Amaretti sardi
45min
Chiacchiere salate
55min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min