Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15p
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min
Cannolo scomposto
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15p
Bignè al cioccolato
3h
Crema chiboust
1h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.