Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di crema e frutta
3klst
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3klst
Tartellette con crema al limone
4 godz.
Zuccotto gelato
12klst
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Pan di Spagna
1 Std.
Marzapane
1 godz. 10 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min