Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3u.
Bignè al tiramisù
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5j 30 menit
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Éclaires al cioccolato
4j 50 menit
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min