Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista, a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 71.2 mg
Recettes alternatives
Graffe di Carnevale
4 Std.
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pane rustico ripieno
29h
Fudge cake
5 Std.
Mini pan brioche con pulled pork
14u.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Panettone
6h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Stella al gianduia
7hod. 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone TM6
10h 30min