Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 20 pezzi
- Calories
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 571.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Cannoli al nocciolato
20min
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.