Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingrédients

Raffioli
  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • 200 g zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 20 pezzi

Protides 55.8 g
Calories 11334 kJ / 2709 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 6.1 g
Glucides 571.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...