Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min