![Cartucce napoletane Cartucce napoletane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/286c0e97-2c67-4c2a-9924-1809e5c1af6d/Derivates/68e28597-7a58-4443-8060-31858fe69e0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera napoletana
15 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Roccocò
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
2h 40min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Paris Brest
3h 30min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min