Scarcella di pasqua ripiena

Scarcella di pasqua ripiena

4.7 23 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 pezzi

Ingrédients

Pasta di mandorle
  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g zucchero
  • 50 g di limoncello
    50 g di liquore, Strega
Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (optionnel)
  • 150 g di confettura di ciliegie
    100 g di confettura, di amarene
Glassa per copertura
  • 400 g zucchero
  • 2 albumi a temperatura ambiente
  • 6 gocce di limone
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11.1 g
Calories 2590 kJ / 619 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 3.6 g
Glucides 104.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...