Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pesche dolci
2 Std.
Coda alla vaccinara
3ωρ.
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 phút
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta fresca senza uova
1h 35min