Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Baci di dama calabresi
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Fave al guanciale
35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min