Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale, dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 15 pezzi
- Calories
- 13062.8 kJ / 3120 kcal
- Protides
- 73.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 98.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 29.6 g
- Sodium
- 4699.2 mg
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2j