Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.