Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di zucchero
- 45 g di strutto
- 125 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 15 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 125 g di ricotta, compatta
- 15 g di gocce di cioccolato
- 35 g di frutta candita mista
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6845 kJ / 1636 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 219.8 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Cannolo scomposto
3u.
Piccole cassatine al forno
2h
Cassatelle pasquali
2u. 50min
Rame di Napoli
3u.
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min