Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optionnel)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optionnel)
- amaretti, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 144 mg
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h