Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Merendine yo-yo
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 godz. 15 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Pizzette rosse
4 Std.
Torta pinguino
1h 30min