Pan di spagna panna e fragole

Pan di spagna panna e fragole

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Fragole
  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole
Panna montata
  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Terminare la preparazione
  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    4 cucchiai di Rum

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 123.1 mg
Protides 6.3 g
Calories 1731.4 kJ / 413.8 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...