Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
ou 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane rustico ripieno
29 godz.
Panini semidolci
1h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Focaccia
6 Std.