Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
ou 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3u.
Crostata ai pistacchi
4h
Brioches con il tuppo
3u.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Teste di turco
4óra 30p
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pop corn di patate
1h 30min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Sasanelli gravinesi
45min
Insalata russa
25min
Frutta Martorana
27h 30min