![Zeppole sarde Zeppole sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/444b69c638b18a6e9b6439782c8b3979/Derivates/da48d344894edf6136be27d552c774ba79b7be30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pan di spagna panna e fragole
2h
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min