Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 120.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 godz. 10 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Uova di cioccolato croccanti
2 Std. 10 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min