Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Torta pinguino
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Panna lime e nocciole
5 min
Pan di Spagna panna e fragole
2j
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2j