![Torta cuore soffice panna e caffè Torta cuore soffice panna e caffè](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/995f4242136452f50eaa5d1940e05702/Derivates/63401d6c180a11d91441942576275cfb673525c2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 81.2 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Crostata ripiena alle mele
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Panna lime e nocciole
5min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crema pasticcera sottovuoto
1h