![Pizza chiena Pizza chiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/453c90e4baceb1c7866a55bcb3662ceb/Derivates/548e4882eb2c8d3e1b8b73c2bdaed63708b317f8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1500 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 80 g di strutto (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Provolone, a cubetti
- 150 g di formaggio primo sale, a cubetti
- 150 g di salame napoletano, a cubetti
- 150 g di coppa di maiale (capocollo), a cubetti
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2869 kJ / 686 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1116.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Struffoli
1hod.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1hod.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min