Parigina TM6

Parigina TM6

4.3 9 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 100 g di burro congelato a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00 (W180)
  • 40 - 45 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Impasto per pizza
  • 350 g farina tipo 0 (almeno W380)
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    5 g zucchero
  • 1370 g di acqua (di cui 120 g fredda)
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di mozzarella scolata dal siero e a fettine
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 481.1 mg
Protides 11.6 g
Calories 1258.9 kJ / 300.9 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...