Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Pasta frolla
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 phút
Castagnole
1h 20 phút
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Pesche dolci
2 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Castagnole ripiene
14u.
Torta mimosa
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.