Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
ou 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 690 kJ / 164 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1sa 35 dk
Castagnole
1h 20 min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 min
Colomba
9 Std.
Pesche dolci
2h
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Zuppa inglese
6h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min