Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere, i semini - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Millefoglie
5h
Crema mousseline
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h