Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1620 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2581 kJ / 671 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 126.8 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Filoncini di semola
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla ricotta
3h
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Mantovanine
2h 45min