Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 161.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta agli agrumi
45min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Torta di mele e mandarini
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta alla frutta
1h