Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Fragole
- 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
- 400 g di fragole
Panna montata
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
Terminare la preparazione
-
4
cucchiai di liquore all'amaretto
ou 4 cucchiai di Rum
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 123.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata speziata di zucca
50min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.