Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 évaluations
Prép. 1h
Total 4h
16 pezzi

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 4 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte intero
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 23.6 mg
Protides 4.4 g
Calories 926.2 kJ / 221.3 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...