![Crema pasticcera sottovuoto Crema pasticcera sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06706e0814517ddcb4f59d61ea03ce2f/Derivates/513daf74f39e98172193264d2e88d7fd1d32d330.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 70 g di tuorli
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5068 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 164.3 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 283.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Besciamella
15 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Purè di patate all'aglio
50min
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h