Versions compatibles
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella abbraccio
2 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Crostata torronata
20 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min