Versions compatibles
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 uova (temperatura ambiente)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di cremor tartaro
- 50 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella abbraccio
2h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50 min.