Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 6.2 mg
Recettes alternatives
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8óra
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12óra
Panini napoletani
5óra 20p
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1h