Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 6.2 mg
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1h 30min
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Struffoli
1h
Torta Babà napoletana
8 Std.