Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di burro a pezzi
- 225 g di farina tipo 00
- 200 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di miele millefiori
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 90 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 80 g di marmellata di arance
- 30 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 470.9 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 5.7 mg
Recettes alternatives
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Cannolo scomposto
3h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Cuddure con le uova
2h
Granita di gelsi
15min
Granita di mandorle
10 Min