![Torrone napoletano Torrone napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA043A4E-D3D7-4992-9CB2-B5CE86BB22A8/Derivates/01789E3D-8B1B-41D0-9724-9D7C3EACA7C8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19óra
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Struffoli
1 godz.
Pastiera napoletana
15 godz.