![Tortano speck e fontina Tortano speck e fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F817D7B2-B47B-4B33-930D-D5D0A09A5C2F/Derivates/F5E04D15-EB80-4278-B693-7603E9B1B85F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Parigina
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1h 30min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pizzette fritte
1h 55 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min