Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
ou ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
15 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Gattò di patate
1h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Parigina
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h