Appareils et accessoires
Pasticciotti leccesi
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.8 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pucce
7 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.