Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3hod. 15min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Brioche morbide molisane
7h
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min