![Piadina romagnola farcita Piadina romagnola farcita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4C552B0-BC2D-4F35-AC21-E7A82E494F65/Derivates/26EAFA14-5387-42FA-B15F-C0A950D51F74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478 kJ / 535 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola
15 min
Minestra imbottita
1h 30min
Panini al latte
4h 50 min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3h 10 min
Pancarrè
5h