Appareils et accessoires
Gnocco fritto
Prép. 45min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min