Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1h 35 min.
Gnocco fritto modenese
35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 Std. 50 Min