Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
ou 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta Diplomatica
3h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta della nonna
1h 30 min