Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.6 400 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 40 g di burro a pezzi + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 25.3 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...