![Crostata morbida al cioccolato Crostata morbida al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b8e09a5-6de3-48c9-904c-a7542bc4cdcc/Derivates/d887556b-2194-4647-9b0e-6c46e56de00c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al cioccolato
9klst 30 min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Glassa al cioccolato
20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min