Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Rose del deserto
45 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min