Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 godz. 55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1hod.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1hod.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min