Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.7 193 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
10 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di amaretti duri
  • 275 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
  • amaretti duri, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.4 g
Calories 1753 kJ / 419 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 0 g
Glucides 51.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...