Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4j 55 menit
Panini al latte
4óra 50p
Gnocco emiliano
4óra 50p
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Passatelli
45 Min
Mantovanine
2h 45 min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Crescentine modenesi
11h