Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1j
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Zuppa imperiale
1j
Grissini di pane
4 Std.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Passatelli
45 Min
Crescentine modenesi
11 godz.