Appareils et accessoires
Ciambella di zucca
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 fette
Ingrédients
-
300 g di polpa di zucca mondata e a tocchi
-
200 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di amaretti sbriciolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Plumcake al caffè
45 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min