Torta margherita (senza glutine)

Torta margherita (senza glutine)

3.5 45 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
10 porzioni

Ingrédients

  • 230 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 2 tuorli
  • 50 g olio di semi di girasole + q.b.
    50 g di burro, fuso freddo + q.b.
  • 120 g di farina mix per dolci, come da capitolo Basi + q.b.
  • 130 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.7 g
Calories 916 kJ / 219 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.3 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...