Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 43 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel) consentito da prontuario

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 4.5 g
Calories 1477 kJ / 353 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 0.6 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...