Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ricciarelli
7h
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panforte
1 Std.
Bozza pratese
2h 45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h