Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Ciabattine
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min