Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min