Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Pane alla birra
4h 55 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Baguette
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Panini all'olio
3u. 10min